Андрей Остальский, представитель прессы, сообщил, что его неправильно поняли, когда он отметил, что грузовое авто с 39 телами, обнаруженное в Великобритании, проехало через Крым.

Согласно заявлению журналиста, когда он рассказывал о маршруте таинственной грузовой машины, то применил устойчивое выражение «В Крым через Рим», обозначающее наличие неопределенного и непонятного пути. То есть речь не шла о том, что грузовик попал в Ирландию, проехав через полуостров и столицу Италии. Он отметил, что получил лишь поверхностные данные о поездке транспортного средства, которые нуждаются в проверке.

Напоминаем, что вчера, 23 октября, в британском графстве Эссекс был обнаружен транспорт с 39 мертвыми телами, которые предположительно принадлежали мигрантам. Грузовиком управлял молодой выходец из Северной Ирландии. По предварительным данным, автомобиль до этого находился в Болгарии.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Общественный штаб Бельского “по реновации” может оказаться бесполезной структурой

Петербуржцы сомневаются, что анонсированный спикером Законодательного собрания Александром Бельским Общественный штаб по реновации, якобы призванный решать возникающие при реализации программы «Комплексного развития территорий» (КРТ) проблемы, окажется полезен. По мнению экспертов,

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: