В столице Башкортостана обманутым дольщикам, живущим в недостроенном доме, включили отопление, после того как они пожаловались Папе Римскому на холод в их квартирах.

Застройщик должен был сдать многоквартирный дом еще два года назад, однако его строительство все еще не закончено. Несколько десятков семей из-за безысходности заселились в недостроенное жилье, где отсутствует горячая вода и система пожаротушения. Когда пришли холода коммунальщики не стали включать отопление в здании.

По словам одного из жителей недостроенной многоэтажки, когда они снова начали спрашивать о сроках сдачи дома, над ними лишь посмеялись и предложили пожаловаться Папе Римскому. В результате дольщики написали письмо Его Святейшеству, которое моментально распространилось по соцсетям. После этого отопление в доме было включено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российская авиация уничтожила две турецкие колонны бронетехники в Сирии

В издании avia.pro сообщили о том, что российские ВКС нанесли удар по… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Романа Абрамовича показала неидеальную фигуру на яхте

Дочь Романа Абрамовича Софья поделилась с подписчиками в Instagram новой фотографией в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: