Сергей Дяченко, операционный директор «Норникеля», решил рассказать прессе возможную причину гибели 3-х сотрудников компании на руднике, расположенном в Красноярском крае.

По словам топ-менеджера, во время изучения места инцидента удалось установить, что данное происшествие не связано с технологическими процессами или горно-геологическими условиями. Дело в том, что речь идет о тупиковой выработке, которая уже давно не использовалась. Скорее всего, рабочие скончались от удушья, так как в воздухе содержалось малое количество кислорода.

Напоминаем, что вчера, 22 октября, в районе рудника «Таймырский» случилась авария, унесшая жизни трех человек. Представители краевого главка МЧС сообщили о том, что трагедия не связана с обрушением шахты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Немецкий депутат счел усиление американского контингента в Германии неправильным сигналом Украине

Украина может неверно расценить сообщение о том, что Пентагон намерен усилить свое военное присутствие в Германии, считает немецкий парламентарий Александр Ной. По его словам, на этом фоне киевские радикалы вполне

Французские пользователи рассказали, как ядерный беспилотник “Посейдон” спасет мир

Начало испытаний в России ядерного подводного беспилотника «Посейдон 2М39» испугало журналистов французского издания Le Figaro. Однако читатели уверены, что ситуация выглядит совсем по-другому. По их мнению, российская «торпеда судного дня»

У фигуристки Виктории Синициной расстегнулось платье на командном чемпионате мира

На командном чемпионате мира в Осаке российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов одержали уверенную победу в соревнованиях танцевальных пар. По результатам проката они получили 130,15 балла. При этом вклад
Погода в России: