После скандала, связанного с употреблением запрещённых веществ, актриса Наталья Бочкарева начала скрываться от журналистов и перестала выходить на связь.

Как сообщается, актриса отменила все занятия в своей школе-студии для одарённых детей, которую ранее посещала практически каждый день. Охранник заявил, что после скандала видел её только один раз, и то ночью, когда она вывезла свои личные вещи.

Соседи Натальи также рассказали, что она перестала появляться дома. Её автомобиль, стоимостью в 4 миллиона рублей, стоит припаркованный во дворе. Последний раз они видели актрису несколько дней назад, когда у подъезда стояла “скорая помощь”.

По мнению некоторых поклонников Бочкаревой, она могла начать употреблять наркотики из-за проблем в жизни. Она долгое время испытывала финансовые трудности, а в брак вступила лишь после того, как стала известной актрисой. Но в итоге брак распался, и Наталье пришлось заняться воспитанием двоих детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США заявили о намерении России и Китая подорвать их военные позиции

Марк Эспер, глава американского Минобороны, отметил, что КНР и РФ совершают попытки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Настя Ивлеева в бикини восхитила своих поклонников

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева на своей странице в Instagram опубликовала новое… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные США уже два дня разыскивают российскую подлодку у берегов Кипра

По появившейся в СМИ информации, ВМС США уже второй день безуспешно пытаются… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: