Взрывная музыка и яркие выступления спортсменов-экстремалов с 16 по 18 августа захватили побережье Черного моря. Зрелищный фестиваль спортивного экстрима «Крымская волна. Тарханкут» снова собрал десятки профессиональных коллективов и тысячи зрителей из разных уголков России. Гости получили возможность насладиться захватывающими дух выступлениями паркурщиков, виндсерферов, мастеров кайт-серфинга, джетфлая и мотофристайла. А соответствующую атмосферу создавали лучшие музыкальные хиты в разных стилях – от поп-музыки до рэпа и хип-хопа.

Свои умения спортсмены-экстремалы демонстрировали публике на протяжении трех дней в одном из самых красивых мест Крыма. Насладиться зажигательными выходными на черноморском побережье собралось и множество звезд. Активно провели эти дни участники известного коллектива Uma2rman. В интервью журналистам они признались, что во время фестиваля сумели испробовать самые разные виды активных развлечений – от езды на сноуборде до управления вертолетом и прыжков с парашютом. Особенно яркие эмоции вызвала возможность заняться мотокроссом, который музыканты назвали своим хобби.

Лидер группы Uma2rman Владимир Кристовский рассказал, что в прошлом году травма ноги не позволила ему посетить фестиваль, о чем он жалеет до сих пор. На нынешнем мероприятии смотреть со стороны на спортсменов пришлось уже рэперу Айкью, который также получил травму.

Рассказала о своем экстремальном опыте журналистам и солистка группы «Моя Мишель» Татьяна Ткачук. По ее словам, ранее ей уже довелось дважды прыгать с парашютом. На нынешнем же фестивале она решила удивить поклонников не спортивными достижениям, а модным образом. Татьяна заявила, что особенно ценит российские бренды, которые часто появляются в ее гардеробе.

А вот Sabi Miss выбрала демократичный стиль, подобрав для выступления комбинезон из масс-маркета. Она добавила, что наряд для «Крымской весны. Тарханкут» обошелся ей всего в 5000 рублей. Стильный образ продемонстрировала публике и Маша Вебер, появившись на фестивале в сияющих брюках, дополненных эффектной водолазкой.

Любителям рэпа и хип-хопа в рамках фестиваля представилась уникальная возможность насладиться лучшими композициями таких известных звездных гостей, как Марсель, ST, MOHITO, Tony Tonite и др.

Но праздник не закончился с завершением выходных, ведь уже через неделю 24-25 августа у подножья горы Гасфорт стартовала «Крымская волна»!

Источник: rusradio

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *