В Поронайске Сахалинской области ученица четвёртого класса школы №2 была избита своими одноклассниками.

Как сообщается, напали на неё за напоминание учительнице о домашнем задании. Мама школьницы рассказала, что когда дочь вышла из учебного заведения, одноклассники накинулись на неё, и, удерживая, наносили удары по голове и животу, и валяли по земле. Всего на девочку напало 7-8 учеников.

Один из мальчиков попытался заступиться за неё, но его никто не слушал. Потом остальные ученики помогли пострадавшей собрать разбросанные вещи и вызвали такси.

После инцидента школьница попала в больницу.

Родители учеников организовали собрание, где пытались выяснить главного зачинщика избиения. Как отметила мама пострадавшей, родители не пытались оправдать своих детей.

По факту происшествия полиция и прокуратура организовали проверку. Руководство школы ситуацию не прокомментировало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Jyllands-Posten: «бряцание оружием» Россией напоминает о Холодной войне

В датском издании Jyllands-Posten военный эксперт Йорген Уллерул отметил, что «бряцание оружием» РФ напоминает ему о периоде Холодной войны, когда США соперничали с СССР. Согласно словам датского аналитика, сейчас американцам

Во время обстрела ЛНР погиб военнослужащий Народной милиции

В ЛНР погиб военный из Народной милиции во время обстрела, который был устроен со стороны Украины. Об инциденте рассказали в представительстве ЛНР в СЦКК. Как сообщается, инцидент произошёл 12 апреля.

ВВС США показали новый истребитель шестого поколения NGAD

Алекс Холлингс, бывший морпех, сообщил, что в недавнем отчете американских ВВС, посвященных государственным закупкам, был показан концепт-арт истребителя следующей генерации. Данная боевая машина разрабатывается в рамках реализации проекта NGAD. Указывается,
Погода в России: