В новом выпуске реалити-шоу “Семейство Кардашьян” Ким рассказала о своём платье, в котором она пришла на бал Института Костюма Met Gala.

На мероприятие звезда подготовила полупрозрачное платье такого же цвета, как и её кожа. Отличительной особенностью наряда стал жёсткий корсет, подчеркнувший выдающиеся формы Кардашьян.

По словам Ким, влезть в такое платье было непростой задачей, а провести в нём вечер – ещё сложнее, она даже не могла присесть. Кроме того, в последний момент её супруг рэпер Канье Уэст раскритиковал наряд, назвав его слишком сексуальным для публичного мероприятия.

Уэст сообщил, что корсет является формой нижнего белья и ему непонятно, кому именно Ким демонстрирует свою сексуальность. Его также задевают и откровенные снимки, которым Ким делится с поклонниками. Как рассказал Уэст, ему неприятно видеть свою жену и мать его детей полуобнажённой на публике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ирина Салтыкова рассказала о своих секретах красоты

Певица Ирина Салтыкова в интервью изданию «7 дней» рассказала о своих секретах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Актёр Сергей Романович рассказал, что из-за религии отказался от многих ролей

Актёр Сергей Романович дал интервью изданию «СтарХит», и рассказал о своей жизни… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

“Располневшая” Ивлеева в купальнике пожелала поклонникам доброго утра

Блогер Настя Ивлеева на своей странице в Instagram поделилась фото, изрядно насмешившим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: