В новом выпуске реалити-шоу “Семейство Кардашьян” Ким рассказала о своём платье, в котором она пришла на бал Института Костюма Met Gala.

На мероприятие звезда подготовила полупрозрачное платье такого же цвета, как и её кожа. Отличительной особенностью наряда стал жёсткий корсет, подчеркнувший выдающиеся формы Кардашьян.

По словам Ким, влезть в такое платье было непростой задачей, а провести в нём вечер – ещё сложнее, она даже не могла присесть. Кроме того, в последний момент её супруг рэпер Канье Уэст раскритиковал наряд, назвав его слишком сексуальным для публичного мероприятия.

Уэст сообщил, что корсет является формой нижнего белья и ему непонятно, кому именно Ким демонстрирует свою сексуальность. Его также задевают и откровенные снимки, которым Ким делится с поклонниками. Как рассказал Уэст, ему неприятно видеть свою жену и мать его детей полуобнажённой на публике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

София Стужук показала своим поклонникам отекшую грудь после пластической операции

Блогерша София Стужук в Stories Instagram показала, как выглядит её грудь после пластической операции. Пластику блогерша сделала несколько недель назад. Как она рассказала, она вставила в грудь импланты, и была

Постройневшую Ирину Пегову в балетном наряде сравнили с Анастасией Волочковой

Актриса Ирина Пегова поделилась в Instagram новыми фотографиями, представ в балетном наряде. Пегова сделала несколько фотографий с артистами Большого театра, которые стали гостями на её выступлении. Как заметили поклонники, в

В России насчитали 500 танков на Украине, готовых для войны

Доктор военных наук Константин Сивков, со ссылкой на открытые источники, заявил, что на Украине имеется несколько сотен танков, готовых для войны. Согласно его заявлению, Киев может задействовать около 450-500 танков.
Погода в России: