Министерством промышленности и торговли был выбран новый создатель воздушного судна, которое должно будет заменить Ан-2.

В СМИ, сославшихся на сайт госзакупок, отмечается, что в открытом конкурсе смогла победить организация «Байкал-Инжиниринг». Ранее ведомство выбрало исполнителем заказа уральское предприятие УЗГА, но затем результаты, по нераскрытым причинам, были обнулены.

В размещенной документации говорится о том, что победитель смог предложить министерству наиболее выгодные условия выполнения контракта с учетом указанных критериев. Если же «Байкал-Инжиниринг» решит не исполнить договор, то к работе привлекут прошлого победителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На Украине рассказали о финансовых потерях после запуска транзитных газопроводов

Украинский эксперт Юрий Корольчук заявил, что в борьбе за транзит газа Киев является проигравшей стороной. Согласно его заявлению, на Украине подсчитывают потери, которые произойдут после начала работы «Северного потока-2». Как

София Стужук показала своим поклонникам отекшую грудь после пластической операции

Блогерша София Стужук в Stories Instagram показала, как выглядит её грудь после пластической операции. Пластику блогерша сделала несколько недель назад. Как она рассказала, она вставила в грудь импланты, и была

Наскальная живопись древних людей могла появиться в результате галлюцинаций

Специалисты Тель-Авивского университета предположили, что древние люди создавали наскальные рисунки, находясь в состоянии изменённого сознания. Так учёные решили объяснить то, почему наскальные рисунки находятся глубоко в труднодоступных пещерных системах Европы.
Погода в России: