В Софии состоялась встреча между футбольными командами из Болгарии и Англии. Однако игра дважды прерывалась из-за расистских высказываний со стороны болельщиков.

Матч в болгарской столице начался в 21:45 по московскому времени. В первый раз арбитр остановил игру на 28-й минуте. Диктор решил предупредить фанатов, что если они не перестанут выкрикивать расистские оскорбления, то встречу придется отменить.

Во второй раз судья прервал матч на 43-й минуте. Многие зрители, сидевшие на трибунах, показывали приветственные движения нацистов и скандировали различные оскорбления, связанные с национальностью присутствующих игроков.

Матч между Англией и Болгарией прерывался из-за расистского поведения болельщиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В OneWeb заявили о планах создать в России наземную инфраструктуру

Компания OneWeb сообщила о намерении построить в России три наземные станции, которые должны будут обеспечить спутниковый интернет. Об этом стало известно со слов коммерческого директора компании в России Михаила Кайгородова.

В США разрабатывают новый беспилотник для борьбы с российскими подлодками

Разработчики США работают над новыми беспилотниками, которые смогут находить российские подлодки и обезвреживать их. Как сообщается, разработкой занимаются специалисты военно-промышленной компании Northrop Grumman. Беспилотник, над которым они работают, получил название

Наскальная живопись древних людей могла появиться в результате галлюцинаций

Специалисты Тель-Авивского университета предположили, что древние люди создавали наскальные рисунки, находясь в состоянии изменённого сознания. Так учёные решили объяснить то, почему наскальные рисунки находятся глубоко в труднодоступных пещерных системах Европы.
Погода в России: