В Екатеринбурге пропала 27-летняя девушка Ксения Каторгина. Сообщается, что она поехала показывать свой автомобиль потенциальному покупателю, после чего пропала без вести и уже двое суток не выходит на связь.

После того, как стало известно о пропаже человека, сотрудники полиции вместе с волонтерами выходят прочесывать лес вдоль дороги, где по информации должен был произойти осмотр автомобиля.

«Она поехала продавать машину в сторону Уралмаша. Соответственно мы берем начальную точку Березовский, конечную – Уралмаш. Вот почему мы и выбрали эту трассу», – сообщили в поисково-спасательном отряде.

На данный момент известно, что потенциальной покупательницей была девушка, которая попросила Ксению приехать в назначенное место, так как она беременна. Пропавшая девушка была отзывчива, поэтому без проблем согласилась на предложенные условия.

Покупатель и продавец должны были встретиться возле ТЦ «Белая башня». Именно здесь чаще всего проводят сделки перекупщики автомобилей, так как неподалёку находится большой авторынок.

После известий о пропаже Ксении, сотрудники правоохранительных органов сумели найти автомобиль в Челябинске. Его новым владельцем оказался перекупщик, который сообщил, что приобрел автомобиль у девушки, которая была похожа на владелицу Ксению Каторгину. Кроме того, у продавшей автомобиль на руках были все необходимые документы, поэтому лишних вопросов у перекупщика не возникло.

Родные и близкие пропавшей девушки не перестают надеяться, что она вернется домой живой и здоровой. У Ксении Каторгиной 9-летняя дочь, из-за которой она и хотела продать автомобиль, чтобы купить квартиру и видеться чаще с дочкой, которая проживала у бабушек.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Мобилизованным разрешат пользоваться своей собственной экипировкой

Напомним, что 21 сентября 2022 года Владимир Путин подписал указ о начале частичной мобилизации. Речь идет о призыве на службу тех людей, которые имеют соответствующий боевой опыт и уже проходил

Ванзант выставила новую фотографию в нижнем белье

Американская спортсменка Пейдж Ванзант, в прошлом выступавшая в UFC, выложила в социальные сети яркое фото в откровенном нижнем белье. Несомненно, этим спортсменка обратила на себя внимание как поклонников, так и

The American Conservative: Украина и Зеленский уже заплатили ужасную цену – теперь пришел черед Европы

По сообщениям корреспондента РИА «Новый День» со ссылкой на материал американского издания «The American Conservtive», руководство Зеленского, по указаниям США, ведет Украину на верную гибель. А Европа своим стремлением как