В Екатеринбурге пропала 27-летняя девушка Ксения Каторгина. Сообщается, что она поехала показывать свой автомобиль потенциальному покупателю, после чего пропала без вести и уже двое суток не выходит на связь.

После того, как стало известно о пропаже человека, сотрудники полиции вместе с волонтерами выходят прочесывать лес вдоль дороги, где по информации должен был произойти осмотр автомобиля.

«Она поехала продавать машину в сторону Уралмаша. Соответственно мы берем начальную точку Березовский, конечную – Уралмаш. Вот почему мы и выбрали эту трассу», – сообщили в поисково-спасательном отряде.

На данный момент известно, что потенциальной покупательницей была девушка, которая попросила Ксению приехать в назначенное место, так как она беременна. Пропавшая девушка была отзывчива, поэтому без проблем согласилась на предложенные условия.

Покупатель и продавец должны были встретиться возле ТЦ «Белая башня». Именно здесь чаще всего проводят сделки перекупщики автомобилей, так как неподалёку находится большой авторынок.

После известий о пропаже Ксении, сотрудники правоохранительных органов сумели найти автомобиль в Челябинске. Его новым владельцем оказался перекупщик, который сообщил, что приобрел автомобиль у девушки, которая была похожа на владелицу Ксению Каторгину. Кроме того, у продавшей автомобиль на руках были все необходимые документы, поэтому лишних вопросов у перекупщика не возникло.

Родные и близкие пропавшей девушки не перестают надеяться, что она вернется домой живой и здоровой. У Ксении Каторгиной 9-летняя дочь, из-за которой она и хотела продать автомобиль, чтобы купить квартиру и видеться чаще с дочкой, которая проживала у бабушек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Фотосессия модели плюс-сайз в стрингах шокировала фанатов

Американская модель plus-size Эшли Грэм вызвала неоднозначную реакцию новыми фотографиями. В Instagram… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Навальный рассказал, что лечение в немецкой клинике обойдётся ему в 70 000 евро

Алексей Навальный на днях дал интервью журналисту Юрию Дудю, и, в том… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны Азербайджана опубликовало видео захваченных позиций противника и взятых трофеев

Азербайджанское Министерство обороны разместило ролик, на котором демонстрируются захваченные позиции врага на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: