Журналист и главный редактор информационного портала Russia Today Маргарита Симоньян стала новый героем рубрики Федерального агентства новостей “Образы российского патриотизма”.

Симоньян представляет Россию за рубежом и, несмотря на все санкции Запада и охлаждение отношений с их стороны, со своей ролью справляется весьма успешно. Её телеканал является одним из самых популярных каналов во всём мире.

Однако из-за того, что Маргарита представляет интересы России, она часто подвергается критике со стороны оппозиции. На работающих у неё журналистов порой обрушиваются оскорбления, а вещание канала пытаются запретить.

Только журналистикой деятельность Симоньян не ограничивается – также она занимается благотворительностью, организовав проект “Дальше действовать будем мы”, который уже собрал немалую сумму денег для нуждающихся.

Маргарита училась в США и провела много времени в других странах, благодаря этому она точно знает, о чём говорит на своём портале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Армения прикрыла свои истребители Су-30СМ российской авиабазой в Гюмри

Армянские ВВС решили прикрыть свои боевые самолеты Су-30СМ авиабазой, принадлежащей России и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российская авиабаза «Хмеймим» в Сирии находится в опасности

В нескольких российских СМИ сообщили, что Сирийской военной базе «Хмеймим» в настоящее… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США назвали безумной идею «Роскосмоса»

Эрик Бергер, журналист из Соединенных Штатов, на своей страничке в «Твиттере» сообщил,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: