Максим Виторган, российский киноактер, в рамках недавнего интервью решил прокомментировать свадьбу своей бывшей жены Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым.

Напоминаем, что в средине сентября в столице России состоялась церемония бракосочетания Собчак с новым возлюбленным, которую посетили многие звезды и знаменитости. Виторган не стал давать развернутое сообщение о данном мероприятии, указав, что был только на одной свадьбе ведущей, намекнув тем самым на их собственное свадебное торжество.

Актер также добавил, что у него имеется свое мнение по поводу произошедшего, однако он решил оставить его при себе. В настоящее время Виторган встречается с Нино Нинидзе. Хоть они не торопятся закреплять свои отношения в загсе, однако часто появляются на публике в качестве пары.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россия вынужденно закрывает воздушное пространство возле Крыма

В Телеграм-канале «Записки охотника» появилось сообщение о том, что РФ с 6… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные России провели атаку на самолет ВС США, обнаруженный рядом с армянской границей

Разведывательный самолет ВВС Соединенных Штатов CL-600 ARTEMIS, который предпринял попытку подобраться ближе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Башкирии молодым сельским учителям выплатили по 690 тысяч рублей

Радий Хабиров, руководитель Республики Башкортостан, лично наградил сельских учителей, победивших в конкурсе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: