В Удмуртии завершено уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя, обвинённого в незаконном проникновении в дом и изнасиловании с угрозой убийства.

Инцидент произошёл 19 августа в Сарапуле. Обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вечером разбил окно в доме потерпевшей и забрался через него в помещение. Находившаяся в доме хозяйка в это время спала в другой комнате.

Мужчина напал на потерпевшую, однако она принялась оказывать сопротивление, и тогда он ударил её ножом, нанеся ранение, оказавшееся не опасным для жизни. Затем злоумышленник изнасиловал женщину и скрылся.

В скором времени в ходе оперативно-розыскных мероприятий насильник был задержан. Уголовное дело с собранной доказательной базой и обвинительным заключением было направлено в суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Military Watch назвали Су-35 «охотником на истребители-невидимки» из-за радара

Поступивший на вооружение с 2014 года, российский тяжеловесный истребитель Су-35 считается первым в мире боевым самолетом «поколения 4++» и обладает рядом новых функций, ранее не использовавшихся в ВВС России. В

Пушков назвал удар США по Сирии сигналом для России и других государств

Алексей Пушков, российский сенатор, уверен, что удар американских ВВС по Сирии следует рассматривать в качестве сигнала для РФ и других стран, указывающего на характер внешней политики Джо Байдена, лидера США.

Опередить Россию: военный эксперт объяснил корабли США в Порт-Судане

США используют экономический кризис в Судане, чтобы оказывать давление на Хартум. Такое мнение выразил военный историк Виктор Огнев, комментируя прибытие второго американского корабля в Порт-Судан. Эсминец Winston Churchill добрался до
Погода в России: