В очередном выпуске “Ошуительного хоу” на YouTube шоумен Гарик Харламов принёс извинения Ларисе Гузеевой, над которой неоднократно шутил.

В шоу также приняли участие Тимур Батрутдинов и Александр Ревва, который и начал разговор о ведущей программы “Давай поженимся”. Ранее Харламов чуть ли не каждый день высмеивал гостей передачи и саму ведущую, и однажды она даже призналась, что ей неприятно выслушивать подобное от людей, с которыми она даже не знакома.

Юмористы начали изображать возможные сценки примирения сторон, и в какой-то момент Харламов, уже серьёзно, заявил, что извиняется, если Гузеева на что-то обиделась. Он не преследовал цели её обидеть, и сообщает, что все её очень любят.

Некоторые поклонники посчитали извинения Харламова неискренними, ведь при этом он вновь посмеялся над телеведущей. А другие уверены, что благодаря этим шуткам рейтинг “Давай поженимся!” только растёт. Сама Гузеева на извинения пока что никак не отреагировала.

Три дня назад небольшой ролик со съемок передачи “Давай поженимся” в своём Instagram-аккаунте опубликовал Максим Галкин. В описании поста он обратился к Гарику Харламову с вопросом “Как ты мог это пропустить?”

Гарик Харламов принёс извинения Ларисе Гузеевой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Дании полностью отказались от применения вакцины AstraZeneca

В Дании решили полностью исключить из прививочной кампании вакцину AstraZeneca. Как сообщается, в стране пришли к выводу, что существует реальный риск появления серьёзных побочных эффектов при вакцинации данным препаратом. Так,

Агентство FBL представило документы, доказывающие вину Украины в катастрофе с MH17

Специалисты бюро расследований FBL разместили материалы, доказывающие, что рейс MH17 рухнул на юго-востоке Украины по вине киевских военных. В одной из аудиозаписей В. Батурин, полковник из в/ч № А4104, сообщил,

Помпео обвинили в злоупотреблениях на посту госсекретаря США

В издании Politico, сославшись на доклад генерального инспектора американского Госдепа, сообщили, что Майк Помпео, экс-госсекретарь, регулярно злоупотреблял своим положением. Авторы материала отмечают, что Помпео и его жена Сьюзен постоянно давали
Погода в России: