В очередном выпуске “Ошуительного хоу” на YouTube шоумен Гарик Харламов принёс извинения Ларисе Гузеевой, над которой неоднократно шутил.

В шоу также приняли участие Тимур Батрутдинов и Александр Ревва, который и начал разговор о ведущей программы “Давай поженимся”. Ранее Харламов чуть ли не каждый день высмеивал гостей передачи и саму ведущую, и однажды она даже призналась, что ей неприятно выслушивать подобное от людей, с которыми она даже не знакома.

Юмористы начали изображать возможные сценки примирения сторон, и в какой-то момент Харламов, уже серьёзно, заявил, что извиняется, если Гузеева на что-то обиделась. Он не преследовал цели её обидеть, и сообщает, что все её очень любят.

Некоторые поклонники посчитали извинения Харламова неискренними, ведь при этом он вновь посмеялся над телеведущей. А другие уверены, что благодаря этим шуткам рейтинг “Давай поженимся!” только растёт. Сама Гузеева на извинения пока что никак не отреагировала.

Три дня назад небольшой ролик со съемок передачи “Давай поженимся” в своём Instagram-аккаунте опубликовал Максим Галкин. В описании поста он обратился к Гарику Харламову с вопросом “Как ты мог это пропустить?”

Гарик Харламов принёс извинения Ларисе Гузеевой

Добавить комментарий
Вам может понравиться

В сомалийском метеорите найдены необычные минералы

Издание Planet Today опубликовало материал, в котором сообщили об открытии, сделанном специалистами канадского Университета Альберты. Ученые сделали анализ кусочка метеорита, доставленного для проведения исследований из Африки. Анализ проводился на 70

Пожилая британка пожаловалась на сексуально активного молодого мужа

Необычную историю опубликовало британское издание The Sun. Согласно опубликованному материалу, 83-летняя британка вышла замуж за египтянина, который младше нее на целых 46 лет. Теперь «молодая» жена жалуется на чрезмерное сексуальное

Каждый солдат шурпе по-казахски рад: в воинских частях прошёл День национальной кухни

Люля-кебаб по-алма-атински, салат «шакарап» или бастурме с овощами – это не выдержка из меню азиатского ресторана, а обычный обед, который подают в российской армии, пусть и по праздникам. День национальной