Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева в своём Instagram задалась вопросом о влиянии на современную молодёжь.

Она опубликовала пост, в котором рассказала, что олимпийские чемпионы на встречах часто обсуждают, почему они не являются так называемыми инфлюенсерами. Исинбаева недоумевает, что такими людьми, влияющими на молодёжь, являются “пустые” девушки с искусственной внешностью, и спрашивает у подписчиков об их мнении.

Подписчики не стали задерживаться с ответами. Так, одни из них назвали подобное поклонение “пустым” людям отсутствием нормального воспитания с детства, другие выразили уверенность, что это явление временное. Также было выражено мнение, что инфлюенсеры просто прилагают больше усилий для раскрутки себя, и Исинбаева при желании могла бы добиться подобного же.

Некоторые и вовсе не видят ничего плохого в “пустых” девушках. Они сообщили, что “пустышками” они являются лишь для людей вроде Исинбаевой, а для других они – идеал. И позиция, что жить надо для того, чтобы кайфовать, вместо того, чтобы вкалывать, психологически является более здоровой. Также некоторые заявили, что не умаляют заслуг спорта, но инфлюенсерами должны быть люди с полезными навыками, например, учёные, а не Исинбаева, которая “всю жизнь прыгала на палке через другую палку”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Жюри шоу «Точь-в-точь» восхитились Анастасией Макеевой в образе Лайзы Миннелли

Актриса Анастасия Макеева приняла участие в передаче «Точь-в-точь» и поразила жюри своим выступлением. Так, Макеева выступила в образе американской певицы Лайзы Миннелли. Она появилась на сцене в образе дивы из

Эксперт объяснил, почему санкции США против “Северного потока-2” не работают

Эксперт Игорь Юшков рассказал, зачем США нужны санкции, вводимые против «Северного потока-2». Согласно его заявлению, Америка желает получить основную долю в газовом рынке в Европе, однако в экономическом плане это

В России насчитали 500 танков на Украине, готовых для войны

Доктор военных наук Константин Сивков, со ссылкой на открытые источники, заявил, что на Украине имеется несколько сотен танков, готовых для войны. Согласно его заявлению, Киев может задействовать около 450-500 танков.
Погода в России: