Бывший муж Аллы Пугачёвой, Александр Стефанович, принял участие в программе “Звёзды сошлись”, в рамках которой рассказал о поклонниках Примадонны.

Александр жил с Пугачёвой в период с 1977 по 1980 год, но и этого времени ему хватило для впечатлений. Согласно его рассказу, не все из фанатов Аллы Борисовны были адекватными людьми.

К примеру, однажды ночью они проснулись из-за сильного запаха гари и обнаружили, что входная дверь была подожжена. Это сделали поклонники, желающие любой ценой увидеть Пугачёву. Дверь была потушена, никто при этом инциденте не пострадал.

А однажды, во время выступления Примадонны, к ней на сцену подошёл мужчина с букетом цветов. Стефанович отметил, что во время их разговора Алла начала терять голос, после чего извинилась перед зрителями и ушла. Позже оказалось, что мужчина угрожал ей ножом, спрятанным в пиджаке. Найти тогда злоумышленника так и не удалось.

Ещё одна ситуация – за ними гналась машина со “здоровыми ребятами”. Когда они подошли к автомобилю, Стефанович заблокировал двери. Как заявили неизвестные, они просто хотели автограф.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: