На одной из улиц Белогорска друг с другом столкнулись легковая машина и грузовой автомобиль. В результате аварии пострадали два человека.

Представители автоинспеции отмечают, что ДТП произошло сегодня, 6 октября, в утренние часы в районе пересечения двух улиц: Красноармейской и Ленина. Согласно предварительным сведениям, водитель грузовика Toyota ToyoAce во время поворота влево не стал пропускать легковушку Toyota Curre, что и привело к столкновению.

Пассажир и водитель одного из транспортных средств получили различные травмы. Приехавшие медики оказали им первую помощь. На данный момент на месте инцидента работают сотрудники правоохранительных органов, которые пытаются установить все обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российским автомобилистам перечислили обязательные эксплуатационные меры после зимы

Автоэксперты рассказали об обязательных эксплуатационных мерах, которые следует предпринять автовладельцам после длительного зимнего периода. Первым делом следует осмотреть днище и подкапотное пространство автомобиля. Из-за резких перепадов температур нередко происходят подтекания
Погода в России: