Таллула Уиллис, дочь известного голливудского актера Брюса Уиллиса, решила повторить образ Лилу из кинокартины «Пятый элемент», в которой пару десятилетий назад снялся ее отец.

В связи с празднованием Хэллоуина, дочь киноактера решила перевоплотиться в героиню, которую в фильме 1997-го года сыграла небезызвестная Милла Йовович. Соответствующую фотографию Таллула разместила на своей страничке в «Инстаграме». Она подписала ее «инопланетным» языком, который был придуман Люком Бессоном специально для этой фантастической ленты.

Подписчики Таллулы положительно отозвались о костюме девушки, отметив, что он идеально подходит ей. Другим пользователям понравилась отсылка к культовой картине, в съемках которой участвовал ее отец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США дали Украине советы по “защите” неба от “российской агрессии”

Украина давно не контролирует небо над страной из-за ужасного состояния своих ВВС, сообщают авторы американского издания Forbes. Поэтому в случае войны она не сможет защититься от атак с воздуха. Руководство

Эксперт Михайловский раскрыл новую тактику Украины на Донбассе

В Краматорске в скором времени появится база украинских беспилотников, которые станут главной ударной силой ВСУ, сообщает военный эксперт Александр Михайловский. По его словам, Украина решила задействовать на Донбассе новую тактику.

Расчеты САУ “Малка” на учениях ЦВО в Сибири разгромили позиции условного противника

В Кемеровской области на полигоне Юргинский проводятся учения войск Центрального военного округа. Так, 8 апреля здесь работали артиллерийские расчеты, которые тренировались уничтожать цели потенциального противника с применением 203-миллиметровых САУ «Малка»,
Погода в России: