Диана Шурыгина, которая недавно развелась с Андреем Шлягиным, устроила в Instagram интервью со своими подписчиками и ответила на ряд их вопросов.

По слухам, Диана ушла от своего мужа к миллионеру Денису Реброву. Предположения об их романе возникли ещё летом, когда девушка уехала на отдых вместе с 22-летним Денисом. На тот момент она сообщила, что они всего лишь хорошо дружат. Сейчас, отвечая на вопросы, Диана подтвердила их отношения и опубликовала несколько их совместных романтических фотографий.

Также Диана призналась в любопытном факте из интимной жизни – она утвердительно ответила на вопрос о сексе втроём. Впрочем, возможно, она пошутила.

Сейчас Шурыгина вместе и Денисом уехали в отпуск за границу и отправились на израильские курорты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Жители Великобритании разозлились из-за статьи Daily Express о ситуации в Донбассе

Жители Великобритании раскритиковали статью издания Daily Express о ситуации в Донбассе. Так, авторы статьи напомнили, что Великобритания является членом НАТО и потому может быть втянута в конфликт на востоке Украины.

Ил-38 отработали уничтожение подводных лодок во время учений на Камчатке

В оборонном ведомстве России сообщили, что в ходе недавних воздушных маневров, осуществленных над побережьем Камчатки, пять Ил-38 провели отработку нейтрализации субмарин условного врага. Отмечается, что противолодочные самолеты поднялись в небо,

Японские пользователи прокомментировали фильм с «неудобной правдой» о Курилах

Владимир Козлов, режиссер киноленты «Кунашир», рассказывающей о жизни людей на одном из Курильских островов, отметил, что в фильме содержится «неудобная правда» для жителей Японии. Асуки Токуяма, сотрудница издания JB Press,
Погода в России: