Дереку Чисоре, боксеру из Великобритании, удалось одолеть своего соотечественника Дэвида Прайса техническим нокаутом, завоевав тем самым чемпионский пояс по версии WBO.

Поединок между двумя британцами состоялся вчера, 26 октября, на лондонском стадионе. Оба боксера начали активно атаковать друг друга, однако через некоторое время Чисора продемонстрировал себя в качестве более сильного бойца, постоянно давя на своего соперника и уменьшая дистанцию с ним.

Уже в 3-м раунде боксеры показали крайне жесткую схватку, в которой они нанесли друг другу множество ударов. Однако в следующем раунде Чисора смог отправить своего оппонента в нокдаун, использовав короткий боковой удар. Затем команда Прайса выкинула полотенце на ринг, отказавшись тем самым продолжать бой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Настя Каменских рассорила поклонников снимком в мокром бикини

Певица Настя Каменских вызвала неоднозначную реакцию у своих подписчиков в Instagram публикацией… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Астрахани число смертей от коронавируса увеличилось до 128 человек

В Астрахани стало известно о том, что коронавирус стал причиной смерти ещё… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Азербайджан готов продолжить войну в Карабахе, а Армения просит признать НКР

Химет Гаджиев, помощник азербайджанского лидера, сообщил, что перемирие в Нагорном Карабахе имеет… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: