Украинского народного избранника Анатолия Остапенко, являющегося членом фракции «Слуга народа», поймали за непристойной перепиской в рамках очередного заседания Верховной рады.

В социальных сетях был опубликован фотоснимок, на котором можно увидеть дисплей гаджета депутата. На экране видно, что Остапенко ведет интимную переписку с человеком, который в контактах отмечен мужским именем.

В соцсети «Фейсбук» пользователи начали активно обсуждать появившуюся фотографию. Многим сразу же захотелось увидеть этого таинственного незнакомца, с которым встречается парламентарий. Другие предположили, что Остапенко с помощью фальшивого имени скрывает любовницу от жены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Под Волгоградом похитили 140 миллионов рублей при строительстве детского сада

В городе Волжский ведётся расследование уголовного дела о картельном сговоре. Как сообщается, в городе в рамках национального проекта велось строительство детского сада. На его возведение было выделено 140 миллионов рублей.

Пригожин доставил миллион проднаборов для малоимущих суданцев

Более 500 суданских семей уже получили бесплатные продуктовые наборы, отправленные петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным. Всего в республику доставили миллион пайков. В состав гуманитарной помощи вошли такие крупы как рис и

Зеленскому пригрозили импичментом из-за «интересных документов» о его гражданстве

Дмитрий Нескромный, экс-заместитель руководителя СБУ, заявил, что Владимиру Зеленскому, лидеру Украины, грозит импичмент после появления в открытом доступе «интересных» данных о его гражданстве. Согласно его словам, он смог получить от
Погода в России: