Специалистам из организации TechInsights удалось определить стоимость всех деталей, из которых состоит новый гаджет iPhone 11 Pro Max с 512 ГБ постоянной памяти.

В результате аналитики выяснили, что себестоимость подобной комплектации составляет 490,5 доллара. Но они заранее отмечают, что она состоит только из цен комплектующих, то есть не включает в себя затраты на разработку и производство мобильного устройства. В рознице приобрести данную версию смартфона можно за 1249 долларов. В РФ она продается почти за 132 тысячи рублей.

Оказалось, что наиболее дорогостоящей деталью новинки является ее камера, оцененная в 74 доллара. Затем идет экран, стоимость которого составила 67 долларов. На третьем месте оказался чипсет A13 Bionic, обошедшийся компании в 64 доллара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Дочерняя компания Xiaomi продемонстрировала smart-часы в стиле ретро

В «умных» часах Amazfit Neo, которые в ближайшее время будут продаваться на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Журналисты сообщили о чрезмерном нагревании консоли Xbox Series X

Журналисты двух изданий, испытавшие игровую консоль Xbox Series X, сообщили, что устройство… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт сказал, как узнать, кто звонит с неизвестного номера

На сайте 1prime.ru появилось интервью с замдиректора Института информационных технологий Антоном Авериным.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: