Кинорежиссёр Алла Сурикова приняла участие в передаче “Судьба человека”, и в беседе с Борисом Корчевниковым рассказала об актрисе Елене Прокловой.

Сурикова сняла актрису в 1981 году в картине “Будьте моим мужем”. Как рассказала режиссёр, в Елену влюблялись практически все работающие с ней мужчины. По её словам, быть равнодушным к Прокловой человеком было невозможно, она являлась “женщиной без кожи”.

Ведущий поинтересовался о романе между Еленой и Андреем Мироновым, также задействованным в картине. По мнению Суриковой, Миронов, вероятно, был влюблён в актрису, влечение между ними чувствовалось в некоторых сценах.

Впрочем, режиссёр призналась, что для неё главное – работа, а что происходит между актёрами за кадром, интересует её мало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться

«ПМФ» может использовать «серые» схемы при выплате зарплат сотрудникам

Сотрудники ЗАО «Первая мебельная фабрика» сообщили о теневых схемах предприятия, которые могут использоваться бизнесменом Александром Шестаковым для ухода от налогов. О махинациях, которые применяются на «ПМФ», сотрудники рассказали на сайте

Проблемную транспортную реформу в Петербурге проигнорировали на международном фестивале

Организаторы международного фестиваля SPbTransportFest отказались обсуждать провальную транспортную реформу в Петербурге. Об этом свидетельствует содержание программы доклада. Примечательно, что на мероприятии все же рассказали о внедрении новой модели транспортного обслуживания.

Скафандры НАСА на борту МКС объявлены потенциально небезопасными

Стареющие скафандры эпохи «шаттлов» на борту Международной космической станции были объявлены «запрещенными» для оперативных и запланированных выходов в открытый космос на время анализа проблем с утечкой воды в шлем, выявленных
Погода в России: