Кинорежиссёр Алла Сурикова приняла участие в передаче “Судьба человека”, и в беседе с Борисом Корчевниковым рассказала об актрисе Елене Прокловой.

Сурикова сняла актрису в 1981 году в картине “Будьте моим мужем”. Как рассказала режиссёр, в Елену влюблялись практически все работающие с ней мужчины. По её словам, быть равнодушным к Прокловой человеком было невозможно, она являлась “женщиной без кожи”.

Ведущий поинтересовался о романе между Еленой и Андреем Мироновым, также задействованным в картине. По мнению Суриковой, Миронов, вероятно, был влюблён в актрису, влечение между ними чувствовалось в некоторых сценах.

Впрочем, режиссёр призналась, что для неё главное – работа, а что происходит между актёрами за кадром, интересует её мало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Водителям рассказали об опасной ошибке при парковке весной

Портал «Автовзгляд» рассказал о распространённой ошибке водителей при парковке автомобилей в весенние месяцы. Как отмечается, этой ошибкой является парковка машины на ночь в луже. Это может привести к нескольким проблемам.

Китай вынудил Японию отказаться от перехвата своих военных самолетов

В материале американского издания Forbes, переведенном «ПолитРоссией», указывается, что КНР смогла вынудить Японию перестать перехватывать свои боевые воздушные судна. Отмечается, что Китай превзошел Россию по количеству вылетов к японскому воздушному

В Подмосковье мужчина в ходе конфликта насмерть забил знакомого

В Воскресенске 31-летний мужчина насмерть избил своего знакомого. Об этом рассказало региональное СКР. Как сообщается, инцидент произошёл 3 марта. Мужчины, как указывается, проживали в одном доме на улице Пушкина, и
Погода в России: