Александр Розенбаум принял участие в передаче “Вечерний Ургант”, и в рамках рубрики “Поп-стоп” исполнил неизвестные ему песни российских исполнителей.

Так, Розенбауму достались песни “Пчеловод” от исполнительницы Rasa, “Алкоголичка” Александра Реввы и “Водица” Ольги Бузовой. Розенбаум исполнял композиции, имея перед глазами лишь текст, сочиняя мелодию на гитаре буквально на ходу.

Поклонники музыканта его выступление оценили высоко, сообщив, что таланту подвластно всё и Розенбаум исполнил песни намного лучше оригинала – некоторые, к примеру, сообщили, что ни за что бы не узнали Бузову.

Отметилась и сама Ольга, написав в комментарии, что исполнение Розенбаумом её песен становится доброй традицией: несколько лет назад он уже перепел на свой лад “Мало половин”.

Александр Розенбаум перепел песню Бузовой "Водица"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сергей Соседов высказался об “алкоголизме” Татьяны Овсиенко

Не так давно в Сети начали распространяться слухи о том, что певица… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Настя Ивлеева в бикини восхитила своих поклонников

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева на своей странице в Instagram опубликовала новое… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армянские ВС сбили семь азербайджанских БПЛА в небе над Арменией

Шушан Степанян, представитель оборонного ведомства Армении, заявил, что вооруженным силам страны удалось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: