Фигуристка Аделина Сотникова приняла участие в вечернем шоу “Всё к лучшему!”, выходящую на “Русском радио”, и рассказала о своей сестре Маше.

Аделина предпочитает держать свою личную и семейную жизнь в тайне, поэтому многие её поклонники не знают, что у её сестры генетическое заболевание. Практически с самого рождения Маше приходилось посещать врачей и ходить на реабилитацию.

У младшей сестры Сотниковой редкое врождённое заболевание, из-за которого она родилась фактически без ушей, скул и подбородка. Ранее она не могла полноценно говорить и слышать, и Аделина не скрывает, что Маша была “страшненьким” ребёнком в детстве. Из-за этого её часто обижали.

Однако после проведённых операций и переезда в другую страну жизнь Маши начала налаживаться, она нашла свой круг общения. Сейчас она учится в медицинском колледже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Журнал Forbes исключил Павла Дурова из списка миллиардеров ОАЭ

Журнал Forbes убрал Павла Дурова из списка миллиардеров Объединённых Арабских Эмиратов. Состояние Дурова оценивается в 17,2 миллиарда рублей. Ранее он был включён, согласно рейтингу Forbes, в список миллиардеров из ОАЭ,

Болгарский эксперт Каменарски объяснил, почему Россия никому не верит

В болгарском информагентстве Actualno журналист Ганчо Каменарски объяснил, почему Россия ведет гибридную войну и «никому не доверяет». Согласно словам автора материала, Москве уже надоели постоянные предательства со стороны партнеров и

Журналист Гордон допускает, что Россия может ввести свои войска на территорию Украины

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон считает, что российские войска способны начать наступление на Украине. Так, Гордон принял участие в эфире «Эхо Москвы» и высказался насчёт обострения ситуации на Донбассе.
Погода в России: