25 сентября в 20:57 состоится запуск пилотируемого космического корабля с ракетой-носителем “Союз-ФГ” с космодрома “Байконур”.

Траектория полёта будет пролегать над Алтайским краем. Во время полёта от ракеты будут отделены ступени, которые имеют вероятность упасть в районе трёх сёл Третьяковского района: Новоалейское, Плоское и Шипуниха. Жителетям этих сёл порекомендовали не выходить в это время на открытые пространства, а также убрать в безопасное место животных и технику.

Жителям Чарышского района, в особенности возле озера Белоголосово, и нескольких горных хребтов, также следует быть более внимательными.

В случае падения обломком подходить к ним не стоит.

Впрочем, как заметил Владимир Филиппов, и.о. начальника районного отдела ГО и ЧС, сейчас уже не обнаруживаются падающие части – всё сгорает в атмосфере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американский офицер в отставке Иствуд: «Посейдон» станет мощнейшим козырем РФ на переговорах с США

Брент Иствуд, отставной американский офицер, в своей статье на новостном портале 19fortyfive отметил, что «Посейдон» поставит США в тупик в рамках следующих переговоров с РФ по контролю над вооружениями. Согласно

Депутат Рады Кучеренко: Киев скоро будет вынужден вести переговоры с «Газпромом»

Алексей Кучеренко, украинский парламентарий, в ходе недавнего телеэфира отметил, что киевским властям рано или поздно придется договариваться с «Газпромом» касательно прямой закупки газа. Согласно его словам, он раскрыл тактику «Слуг

Эксперт Гирман: «Северный поток – 2» точно не заработает этой зимой

В словацком информационном агентстве DennikN, сославшись на слова эксперта в области энергетики Карела Гирмана, отметили, что «Северный поток – 2» точно не будет введен в эксплуатацию в эти зимние месяцы.
Погода в России: