Здесь рождаются новости.

Зеленский посмеялся над шуткой про усы Лукашенко

Владимир Зеленский, украинский лидер, в рамках одного из мероприятий форума YES, прошедшего за закрытыми дверями, посмеялся над стереотипным чатом нес

Владимир Зеленский, украинский лидер, в рамках одного из мероприятий форума YES, прошедшего за закрытыми дверями, посмеялся над стереотипным чатом нескольких стран, созданным участниками «Квартала 95».

В этом шутливом чате присутствовали США, Франция, КНР, РФ и другие страны. В нем также были замечены «хакеры из России», МВФ и Петр Порошенко, бывший президент Украины. Беседа между государствами начинается с того, что Россия сообщает о желании забрать себе часть Великобритании. Страны Запада при этом угрожают ввести против нее новые санкции.

Тем временем Украина пишет, что ей требуется новый кредит. После этого МВФ тут же покидает чат. Затем она выступает с новым предложением – выслать селфи, отдельно объяснив Белоруссии, как это сделать. Вскоре на экране появляются фотографии Александра Лукашенко, белорусского лидера, на которых крупным планом показаны его усы. На опубликованных позднее кадрах можно увидеть, что Зеленского рассмешила данная шутка.

Зеленский посмеялся над шуткой про усы Лукашенко

Новости по теме:

  1. Екатерина Андреева привела поклонников в восхищение своей молодостью
  2. Появились снимки Джеммы Чан со съёмок фильма «Вечные» от Marvel
  3. Немецкая компания создала РЛС, видящую «невидимые» F-35
  4. МИД России опубликовало новое стихотворение Лаврова

Новости партнёров: