Владимир Зеленский, украинский лидер, в рамках одного из мероприятий форума YES, прошедшего за закрытыми дверями, посмеялся над стереотипным чатом нескольких стран, созданным участниками «Квартала 95».

В этом шутливом чате присутствовали США, Франция, КНР, РФ и другие страны. В нем также были замечены «хакеры из России», МВФ и Петр Порошенко, бывший президент Украины. Беседа между государствами начинается с того, что Россия сообщает о желании забрать себе часть Великобритании. Страны Запада при этом угрожают ввести против нее новые санкции.

Тем временем Украина пишет, что ей требуется новый кредит. После этого МВФ тут же покидает чат. Затем она выступает с новым предложением – выслать селфи, отдельно объяснив Белоруссии, как это сделать. Вскоре на экране появляются фотографии Александра Лукашенко, белорусского лидера, на которых крупным планом показаны его усы. На опубликованных позднее кадрах можно увидеть, что Зеленского рассмешила данная шутка.

Зеленский посмеялся над шуткой про усы Лукашенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Политолог Марков: в случае референдума большинство жителей Николаева и Харькова проголосовали бы за присоединение к РФ

Сергей Марков, эксперт в области политологии, отметил, что, если бы в Николаеве и Харькове сейчас прошел референдум, то большинство жителей поддержали бы присоединение к РФ. Во время беседы с представителями

Госиспытания САУ «Коалиция-СВ» начнутся в 2022 году

В «Известиях», сославшись на собственные источники в оборонном ведомстве РФ, отметили, что в грядущем году в стране стартуют гостесты современной САУ «Коалиция-СВ». Отмечается, что Министерством обороны уже утверждены сроки тестов

Безразличие администрации Петербурга под управлением Беглова вызвало возмущение горожан

Циклон «Даниэль» пришел в Петербург на смену своему предшественнику «Бенедикту». И  для коммунальных служб это стало вторым провальным испытанием – только за один день на улицах города зарегистрированы десятки аварий.
Погода в России: