Японская кошка по кличке Чако обрела всемирную известность благодаря необычным позам, которые она использует во время прыжков. Многим пользователям кажется, что она танцует.

По словам хозяина талантливого питомца, он забрал его и кота Сузука из особого заведения общественного питания, в котором животным помогают найти новый дом. В СМИ сообщают, что житель Японии вскоре начал публиковать видеоролики и фотографии своих питомцев в соцсети «Инстаграм», что и сделало их знаменитыми на весь мир.

На данный момент времени страничка Чако имеет почти 24 000 подписчиков. Пользователи приходят в восторг, когда видят позы кошки, напоминающие брейк-данс. Она принимает их почти при каждом новом прыжке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Два бегемота в бельгийском зоопарке заразились коронавирусной инфекцией

В информационном агентстве Het Nieuwsblad отметили, что в зоопарке Антверпена, расположенном в Бельгии, сразу у 2-х бегемотов был зафиксирован SARS-CoV-2. Служащие парка заметили, что оба животных простудились, поэтому ветеринары решили

Учёные установили, что чайки умнее, чем считалось ранее

Исследователи установили, что чайки являются более умными птицами, чем считают люди. Об этом сообщает издание Science Alert. Как оказалось, чайки не глупее, чем вороны или попугаи. Они могут выполнять различные
Погода в России: