Телеведущий Владимир Маркони сообщил о том, что покинул «Уральские пельмени» из-за шуток о теще. Он отметил, что написание таких шуточек стало для него последней каплей.

Юморист долгое время составлял различные остроты для творческого коллектива «Уральские пельмени», являясь членом проекта «Реутов-ТВ». Он отметил, что создание репертуара для данной команды являлось одним из наиболее ярких моментов в его жизни, однако работа оказалась весьма трудоемкой. По его словам, он нередко просиживал в офисе до позднего вечера, придумывая новые шутки. Но в определенный момент его попросили придумать номер, связанный с тещей. Тогда Маркони осознал, что ему следует идти вперед.

На тот момент комик получил предложение от телешоу «Вечерний Ургант», а потому прекращение сотрудничества с «пельменями» прошло для него с минимальными потерями. Сейчас Маркони ведет одну из рубрик популярной передачи и чувствует себя прекрасно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Пьяный житель Москвы прикусил язык и умер

Авторы Telegram-канала Mash сообщили о том, что в российской столице мужчина, находясь… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Девушка узнала об «измене» мужа от незнакомца в Сети

Жительница Сызрани по имени Светлана решила рассказать СМИ о том, что недавно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Москве безработный до смерти избил пенсионерку

Представители управления МВД по столице России сообщили о задержании безработного мужчины, подозреваемого… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: