Здесь рождаются новости.

Ведущий «Вечернего Урганта» покинул «Уральские пельмени» из-за шуток о теще

Телеведущий Владимир Маркони сообщил о том, что покинул «Уральские пельмени» из-за шуток о теще. Он отметил, что написание таких шуточек стало для нег

Телеведущий Владимир Маркони сообщил о том, что покинул «Уральские пельмени» из-за шуток о теще. Он отметил, что написание таких шуточек стало для него последней каплей.

Юморист долгое время составлял различные остроты для творческого коллектива «Уральские пельмени», являясь членом проекта «Реутов-ТВ». Он отметил, что создание репертуара для данной команды являлось одним из наиболее ярких моментов в его жизни, однако работа оказалась весьма трудоемкой. По его словам, он нередко просиживал в офисе до позднего вечера, придумывая новые шутки. Но в определенный момент его попросили придумать номер, связанный с тещей. Тогда Маркони осознал, что ему следует идти вперед.

На тот момент комик получил предложение от телешоу «Вечерний Ургант», а потому прекращение сотрудничества с «пельменями» прошло для него с минимальными потерями. Сейчас Маркони ведет одну из рубрик популярной передачи и чувствует себя прекрасно.

Новости по теме:

  1. Алла Пугачева и Валентин Юдашкин на время отказались от диеты ради сытного ужина
  2. Россияне штурмуют ПФР ради досрочного выхода на пенсию
  3. Министр культуры поддержал идею присвоить Пелагее звание заслуженной артистки
  4. Во Владикавказе девушки ограбили подругу-инвалида на глазах прохожих

Новости партнёров: