Представители ярославского Управления МЧС РФ сообщили о том, что вчера, 8 сентября, в полчетвертого дня в городе Ярославль загорелся, а затем взорвался бензовоз.

Инцидент произошел на улице Гагарина. Согласно словам очевидцев случившегося, сначала транспортное средство охватило пламя, а затем произошел сильный взрыв. В результате на месте пожара образовался густой столб черного дыма, который сильно напугал местных жителей, посчитавших, что на заводе произошла какая-то авария.

На место происшествия выехали 8 пожарных машин. Огонь тушили свыше двадцати работников спасательных служб. Они смогли справиться с ним примерно в полшестого вечера. К счастью, никто не пострадал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Покрывшийся ржавчиной Ferrari продают на eBay за 1,5 миллиона рублей

На интернет-портале eBay на продажу был выставлен Ferrari 308 GT4, выпущенный в 1978 году и имеющий плохое состояние. Его можно приобрести за 15 000 фунтов стерлингов (около 1 500 000

Представлен летающий автомобиль PANTALA Concept H, способный перемещаться со скоростью 300 км/ч

Представители Pantuo Aviation продемонстрировали прототип летающего авто PANTALA Concept H, который сможет перемещаться со скоростью свыше 300 километров в час. Отмечается, что эта машина будет оснащена емкими литий-ионными батареями, которые
Погода в России: