В ночь на воскресенье, 8 сентября, в центральном районе Твери легковушка врезалась в машину патрульно-постовой службы, перевернув ее на бок.

Информация о дорожной аварии была опубликована в городском сообществе соцсети ВКонтакте. В нем отмечено, что ДТП случилось на Тверском проспекте. Удар оказался настолько сильным, что внедорожник УАЗ упал на бок. По словам свидетелей произошедшего, в этом инциденте пострадали несколько человек.

На место случившегося тут же выехала бригада медиков, которая оказала пострадавшим первую помощь. На данный момент участники аварии пытаются найти очевидцев аварии и просят водителей прислать им записи с регистраторов, на которых может быть запечатлен момент столкновения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Перегон машин с пробегом из Европы в Россию снова стал выгодным для россиян

Эксперты автомобильного рынка отметили, что перегон машин из европейских стран в Россию опять стал выгодным из-за дефицита новых авто и резкого роста цен на них. Согласно словам Кирилла Чернова, специалиста

BMW представил новый концептуальный кроссовер Concept XM

Немецкий автопроизводитель BMW показал концепт спорт-кросса Concept XM, который войдет в линейку «M»-моделей и не будет иметь гражданской версии. Главным достоинством автомобиля должен будет стать его необычный граненый внешний облик,
Погода в России: