В Смоленске вечером 20 сентября столкнулись несколько машин.

Как сообщается, инцидент произошёл на улице Дзержинского. Информация об аварии поступила в службу оперативного обеспечения в 18:14.

Согласно первоначальным сведениям, в аварии пострадало два автомобиля, после информация была уточнена: участниками ДТП стали Opel Corsa, Daewoo Nexia и Renault Megane. На место происшествия были отправлены автоцистерна и четыре спасателя.

По словам очевидцев, ДТП значительно затруднило движение по улице. Также было сообщено, что одну из машин пришлось распиливать.

В официальном сообщении пресс-службы ГУ МЧС по Смоленской области сообщается, что пострадавших в аварии нет, но по некоторым сведениям, один человек был доставлен в больницу.

В центре Смоленска произошла серьёзная авария на мосту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперт Гирман: «Северный поток – 2» точно не заработает этой зимой

В словацком информационном агентстве DennikN, сославшись на слова эксперта в области энергетики Карела Гирмана, отметили, что «Северный поток – 2» точно не будет введен в эксплуатацию в эти зимние месяцы.

High North News: Норвегия очень значима в условиях военного соревнования США и России

Американское военное присутствие вблизи норвежско-российской границы далеко не во всем повышает безопасность Норвегии, утверждает норвежский военный аналитик подполковник Тормод Хейер в High North News. Перевод основных положений публикации представлен изданием

The Drive: Острая борьба США и России за поставку истребителей для ОАЭ обернулась успехом французского «Рафаля»

Заключение Объединенными Арабскими Эмиратами контракта на закупку 80 истребителей «Рафаль» стало главной темой ведущих военных СМИ США, огорченных окончательным провалом американских планов по продаже ОАЭ своих F-35. Портал The Drive
Погода в России: