В Тамбове произошло ДТП с участием кроссовера. Во время пересечения перекрестка улиц Пролетарская и Карла Маркса на автомобиль упал фонарный столб.

Согласно предварительной информации, водитель японского автомобиля Nissan Qashqai потерял управление над машиной, вылетел с дороги и въехал прямо в столб. Так как основной удар пришелся на пустующую сторону пассажира, водитель не получил травм. Пешеходы тоже не пострадали.

В местных СМИ отмечают, что на данном участке регулярно происходят дорожные аварии. Чаще всего достается небольшому зданию, стоящему неподалеку – к примеру, в конце этой весны в него въехал «ЗАЗ Шанс». Автомобиль перевернулся и загорелся. Водитель и пассажир были спасены проезжавшими мимо автолюбителями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

АвтоВАЗ выпустил первую партию обновлённых моделей LADA Vesta

Концерн АвтоВАЗ, как стало известно инсайдерам, выпустил первую партию обновлённых LADA Vesta. Информация была опубликована в соцсети ВКонтакте в паблике «Avtograd News». Согласно имеющимся сведениям, в партию вошли такие автомобили,

Россиянам рассказали, как отказаться от допов при покупке автомобиля

Специалисты «За рулём» рассказали о способах, которые позволят отказаться от допов при покупке автомобиля. Как отмечается, сейчас некоторые производители машин сами начали бороться с автодилерами, которые навязывают своим клиентам дополнительное
Погода в России: