Здесь рождаются новости.

В США рассказали о подготовке к нападению на Калининград

Командующий ВВС США Джеффри Ли Харригян сообщил журналистам Breaking Defense, что у Пентагона имеется план на тот случай, если Россия начнёт проявлять

Командующий ВВС США Джеффри Ли Харригян сообщил журналистам Breaking Defense, что у Пентагона имеется план на тот случай, если Россия начнёт проявлять агрессию в Европе.

Согласно этому плану Вашингтон сможет своевременно отреагировать и преодолеть систему ПВО в Калининграде. Как рассказал Харригян, они всегда продумывают и отрабатывают схемы и маневры, предполагающие возможную агрессию России, и, в случае возникновения конфликта, готовы их осуществить.

Впрочем, более подробную информацию военный не выдал. По мнению издания, этот план заключается в осуществлении всестороннего наступления, в котором также будет использоваться кибератака и радиоэлектронная борьба.

Как отмечает глава МИД Сергей Лавров, на Западе прекрасно понимают, что Россия не намеревается проявлять агрессию, но они используют этот повод для размещения у российских границ своих подразделений.
В США рассказали о подготовке к нападению на Калининград

Новости по теме:

  1. Екатерина Андреева привела поклонников в восхищение своей молодостью
  2. Появились снимки Джеммы Чан со съёмок фильма «Вечные» от Marvel
  3. Немецкая компания создала РЛС, видящую «невидимые» F-35
  4. МИД России опубликовало новое стихотворение Лаврова

Новости партнёров: