Жительницу Смоленской области оштрафовали за нарушение авторских прав. Она продавала плюшевых «Ждунов», не обладая лицензией на товарный знак.

Представители судебных приставов сообщили о том, что женщина занималась продажей игрушек, выполненных в стиле выдуманного существа, не составив при этом договор на право применения соответствующего образа. В итоге ей выписали штраф в размере 14,5 тысячи рублей. Однако предпринимательница не согласилась с обвинением и не стала выплачивать деньги.

В итоге приставы наложили арест на счета нарушительницы закона. Только после этого она оплатила штраф в полном размере. Неизвестно, продолжила ли женщина продавать плюшевые игрушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Глава Минобороны Украины: России нет смысла бомбить Киев, чтобы потом его захватывать

Министр обороны Украины Алексей Резников не склонен раздувать панику вокруг возможного «наступления России». По его словам, Москве совсем не нужно сперва бомбить соседнюю страну, а потом захватывать то, что останется.

Перенджиев: Антироссийские учения США в Черном море являются отвлекающим маневром

Не прошло и недели со времени прошлых учений ВМС Соединенных Штатов в Черном море, как в акватории появился очередной американский эсминец Arleigh Burke. По заявлению пресс-службы, он будет принимать участие

Украинский военный устроил пожар и уничтожил укрепления ВСУ

Украинский боец по неосторожности сжег блиндаж 128 бригады ВСУ. В результате пожара один из находившихся внутри солдат погиб, а еще двое получили сильные ожоги, сообщил портал Avia.Pro. Ссылаясь на пресс-службу
Погода в России: