Сотрудники дилерского центра Genesis в американском штате Нью-Джерси разместили в соцсети «Инстаграм» несколько изображений серийной версии внедорожника GV80.

Судя по опубликованным скриншотам, серийный вариант модели, дебют которой должен состояться в конце 2019 года, недалеко ушел от прототипа – его рендеры были размещены чуть ранее. Автомобиль все так же обладает расколотыми передними фарами и двойными задними фонарями.

Согласно предварительным сведениям, моторная линейка новинки будет включать в себя 6-цилиндровые двигатели объемом 3,3 и 3,8 литра. Не исключено, что она также получит 8-цилиндровый 5,0-литровый мотор G90. Скорее всего, премьера паркетника произойдет на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

BMW представил новый концептуальный кроссовер Concept XM

Немецкий автопроизводитель BMW показал концепт спорт-кросса Concept XM, который войдет в линейку «M»-моделей и не будет иметь гражданской версии. Главным достоинством автомобиля должен будет стать его необычный граненый внешний облик,

Перегон машин с пробегом из Европы в Россию снова стал выгодным для россиян

Эксперты автомобильного рынка отметили, что перегон машин из европейских стран в Россию опять стал выгодным из-за дефицита новых авто и резкого роста цен на них. Согласно словам Кирилла Чернова, специалиста
Погода в России: