В Интернете инсайдеры разместили первые «живые» фотографии нового кросс-купе Volkswagen. Новинка, скорее всего, будет называться Tylcon. Ее официальный дебют намечен на конец 2019 года.

Автоэксперты отмечают, что в длину кроссовер будет достигать 4,586 метра, а его ширина и высота составят 1,86 и 1,635 метра соответственно. По предварительным сведениям, на него установят 2,0-литровый мотор TSI, мощность которого равна 220 «лошадкам». Он будет действовать вместе с 7-скоростной роботизированной трансмиссией.

Нельзя исключать возможности выхода версии с гибридной установкой. В Китае продажи автомобиля стартуют до конца текущего года. Скорее всего, его стоимость превысит ценник Tayron, который можно приобрести за 186 тысяч юаней (около 1,7 миллиона рублей). До других рынков новинка, вероятно, не доберется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Сети сравнили интерьер новой Lada Vesta SW Cross и 7-летнего BMW X1

Александр Виноградов, один из обозревателей профильного издания «За рулем», решил сравнить интерьеры семилетнего BMW X1 и совершенно новой Lada Vesta SW Cross, указав на их основные отличия. Для сравнения была
Погода в России: