В Салехарде окончено расследование уголовного дела в отношении мужчины, изнасиловавшего сожительницу своего брата.

Преступление произошло 16 августа. 30-летний обвиняемый приехал навестить своего брата. Как сообщается, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Однако брата дома не оказалось, в квартире находилась лишь его сожительница. Отмечается, что женщина была беременна, о чём визитёру было достоверно известно.

Обвиняемый предложил женщине заняться сексом, на что получил твёрдый отказ. Это его не остановило и он, применив силу, изнасиловал потерпевшую.

В ходе расследования мужчина полностью признал свою вину. В настоящее время уголовное дело в его отношении направлено в суд, преступнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Малийский политик назвал «ЧВК Вагнера» ведущей силой для изменения баланса сил в Африке

В последние время западные политики всячески пытаются очернить российскую «ЧВК Вагнера» и отговорить африканских лидеров от сотрудничества с ней. Молодой депутат из Мали Нухум Сарр считает, что попытки Запада не

Military Watch: САУ «Коалиция-СВ» дает России преимущество перед конкурентами из НАТО

Модернизированные самоходные артиллерийские установки (САУ) «Коалиция» обладают высокой точностью и дальностью стрельбы, что позволяет России сохранять преимущество в условиях растущей иностранной конкуренции. Такой вывод делают военные аналитики американского издания Military

National Interest: ВМС США готовят новый десантно-транспортный корабль к войне с Россией и Китаем

Новый десантный транспортный корабль ВМС США, способный доставлять танки M1 Abrams, оружие и морских пехотинцев с корабля на берег, делает решающие шаги на пути к войне с хорошо вооруженным противником.
Погода в России: