На территории РФ начали действовать измененные правила расчета транспортного налога. Нововведения в основном касаются машин, продающихся за 3 000 000 рублей и выше.

Сотрудники Министерства промышленности и торговли расширили список дорогостоящих автомобилей, на которые действует повышенная налоговая ставка. Однако сам коэффициент для премиальных авто, выпущенных не позднее трех лет назад и стоящих от 3-х до 5 миллионов рублей, снизился до 1,1. Был также изменен процесс заполнения налоговой декларации по данному налогу.

В ФНС отметили, что организациям больше не удастся получить федеральную льготу по отношению к транспорту, масса которого превышает двенадцать тонн. Работники налоговой службы добавили, что на уровне регионов тоже могут произойти изменения, связанные с правилами расчета соответствующего налога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Япония и США проводят военные учения на Хоккайдо, демонстрируя свой потенциал России и Китаю

Силы самообороны Японии и Корпус морской пехоты США проводят одно из крупнейших совместных учений Resolute Dragon («Решительный дракон) на северном острове Хоккайдо, подчеркивая тем самым противостояние как России, так и

Военный эксперт Баранец посмеялся над состоянием украинской армии

Виктор Баранец, специалист по военным вопросам, рассказал об ужасном состоянии украинских вооруженных сил, указав на использование ими устаревшего оружия. Согласно его словам, украинский ВПК перестал сотрудничать с российскими оборонными предприятиями

19FortyFive: Россия уже показала «зрелость» своих систем гиперзвукового оружия

Российское гиперзвуковое оружие приобретает все большее значение в стратегическом анализе военных США, поскольку российские вооруженные силы успешно продемонстрировали его эффективность в ходе многочисленных испытаний. Об этом пишет в интернет-издании «1945»
Погода в России: