17 сентября в Омской области трое несовершеннолетних подростков изнасиловали 14-летнюю школьницу.

Как сообщается, инцидент произошёл около 9 часов вечера в одном из сёл Омской области. Трое подростков, 13, 14 и 15 лет, подкараулили школьницу в небольшом лесу, через который девушка возвращалась домой. Первым начал действовать 13-летний злоумышленник, который выскочил из кустов и потащил девушку в безлюдное место. Затем к нему присоединились остальные.

Вернувшись после изнасилования домой, школьница сообщила о случившемся родителям, которые обратились в полицию.

Причины, по которым подростки совершили преступление, неизвестны, конфликтов с девушкой у них не было, семьи у всех троих благополучные.

Как стало известно позднее, инициатором изнасилования является самый младший из обвиняемых. Однако из-за того, что ему ещё нет 14-ти лет, он избежит уголовной ответственности. Сейчас решается вопрос о помещении его в специальное учреждение для несовершеннолетних.

Остальные двое насильников, 14 и 15 лет, заключены под стражу. В отношении всех троих возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Британцы бурно отреагировали на предупреждение Лаврова на заседании ОБСЕ

Комментаторы британского информагентства The Telegraph бурно отреагировали на заявление Сергея Лаврова, руководителя МИД России, в рамках ОБСЕ об опасности «военной подпитки» Киева со стороны Североатлантического альянса. Российский министр отметил, что

Глава Минобороны Украины Резников призвал разместить в стране войска США и Британии

Алексей Резников, руководитель украинского военного ведомства призвал Канаду, Соединенные Штаты и Британию разместить войска на территории Украины, чтобы защитить ее в случае «вторжения» РФ. Об этом сообщили в РИА «Новости».

Депутат Рады Кучеренко: Киев скоро будет вынужден вести переговоры с «Газпромом»

Алексей Кучеренко, украинский парламентарий, в ходе недавнего телеэфира отметил, что киевским властям рано или поздно придется договариваться с «Газпромом» касательно прямой закупки газа. Согласно его словам, он раскрыл тактику «Слуг
Погода в России: