На днях в Липецке была испорчена фигура плетёного оленя, расположенная в парке “Быханов сад”.

Как сообщается, прохожие заметили молодых парня и девушку, разламывающих фигуру. Очевидцы вандализма тут же сообщили об этом администрации парка, а те вызвали полицию. Пара была задержана на месте.

Кроме того, действия молодых людей попали на видеокамеры наблюдения, и эти записи уже были изъяты полицией.

Как оказалось, во время прогулки по парку девушка решила потрогать оленя, и в этот момент у неё с пальца упало кольцо, которое провалилось внутрь плетёной фигуры. Вместо того, чтобы обратиться за помощью к сотрудникам парка, пара решила достать украшение самостоятельно и принялась ломать фигуру оленя.

Сейчас вандалам придётся выплатить административный штраф и компенсировать стоимость фигуры. Общая сумма выплат обойдётся, как отмечается, дороже нового кольца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американский офицер в отставке Иствуд: «Посейдон» станет мощнейшим козырем РФ на переговорах с США

Брент Иствуд, отставной американский офицер, в своей статье на новостном портале 19fortyfive отметил, что «Посейдон» поставит США в тупик в рамках следующих переговоров с РФ по контролю над вооружениями. Согласно

Безразличие администрации Петербурга под управлением Беглова вызвало возмущение горожан

Циклон «Даниэль» пришел в Петербург на смену своему предшественнику «Бенедикту». И  для коммунальных служб это стало вторым провальным испытанием – только за один день на улицах города зарегистрированы десятки аварий.

Глава Пентагона опроверг создание США антикитайской коалиции или аналога НАТО в Азии

Ллойд Остин, руководитель Пентагона, опроверг информацию о том, что Вашингтон якобы собирается организовать антикитайский альянс или аналог НАТО в Юго-Восточной Азии. Согласно его словам, как в мирное, так и в
Погода в России: