Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского лидера, сообщил, что разговор между Владимиром Зеленским и Дональдом Трампом, президентами Украины и США, ставший достоянием общественности, является внутренним делом этих стран.

По словам чиновника, он не станет давать комментарии по произошедшему событию, так как речь идет о внутреннем деле Украины и Соединенных Штатов. Нельзя также не учитывать, что это случилось в результате взаимной договоренности. Но при этом Песков отметил, что размещение записи телефонного разговора является весьма нечастым явлением в дипломатической сфере.

Вчера, администрацией американского президента была опубликована расшифровка беседы между Трампом и Зеленским, осуществленная по телефону. Причиной этому стало обвинение лидера США в том, что он якобы просил украинского президента начать расследование по отношению к Хантеру Байдену.

В Кремле отреагировали на публикацию разговора Трампа и Зеленского

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Историк Бубнов рассказал, почему армия Украины заимствует нацистскую символику

Александр Бубнов, эксперт в области истории, в ходе беседы с журналистами РИА «Новости», рассказал, из-за чего украинские войска применяют антироссийскую символику, позаимствованную у нацистских военных. Согласно его словам, Украина тем

Безразличие администрации Петербурга под управлением Беглова вызвало возмущение горожан

Циклон «Даниэль» пришел в Петербург на смену своему предшественнику «Бенедикту». И  для коммунальных служб это стало вторым провальным испытанием – только за один день на улицах города зарегистрированы десятки аварий.

Американский офицер в отставке Иствуд: «Посейдон» станет мощнейшим козырем РФ на переговорах с США

Брент Иствуд, отставной американский офицер, в своей статье на новостном портале 19fortyfive отметил, что «Посейдон» поставит США в тупик в рамках следующих переговоров с РФ по контролю над вооружениями. Согласно
Погода в России: