Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского президента, выразил надежду, что им не придется обнародовать телефонные беседы Владимира Путина и Дональда Трампа, американского лидера.

При беседе с журналистами Песков отметил, что публикация стенограмм разговоров Владимира Зеленского, украинского президента, с его американским коллегой является внутренним делом США и Украины. Он добавил, что это было осуществлено при взаимном согласии обеих сторон. Однако высокопоставленный чиновник выразил надежду, что подобное не произойдет с телефонными разговорами Путина.

По словам пресс-секретаря, никто пока не стал обращаться к Кремлю с подобной просьбой. Песков также отметил, что все разговоры между лидерами стран шифруются и отмечаются грифом секретно – это мировая практика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Rand: Войскам США в Европе следует избегать провокационной стратегии в отношениях с Россией

Стратегия армии США по развертыванию войск вблизи границ России должна делать упор на легкие подразделения, а не на тяжелые танковые бригады, чтобы найти верный баланс между сдерживанием и провокацией. Такой

Минобороны рассекретило данные об обороне Москвы в 1941 году

Представители военного ведомства РФ разместили архивные данные, касающиеся обороны российской столицы в 1941 году. В них рассказывается о применении советскими войсками искусственного водного препятствия. Соответствующий документ появился на интернет-портале Минобороны.

Байден анонсировал пакет мер, затрудняющих для РФ вторжение на Украину

Джо Байден, американский лидер, сообщил о подготовке нового пакета ограничительных мер, которые затруднят РФ возможное «вторжение» на украинские земли. Данное заявление было сделано им перед грядущими переговорами со своим российским
Погода в России: