Водитель из Челябинска въехал в трамвайную остановку на огромной скорости и сбил женщину, дожидавшуюся прибытия общественного транспорта. Ее доставили в больницу с серьезными травмами.

Представители Управления Городского здравоохранения сообщили о том, что данный инцидент произошел в среду, 18 сентября, примерно в 17:00 вечера по местному времени на улице Черкасской. Отечественное авто Lada Priora протаранило металлическое ограждение и сбило 56-летнюю даму.

Спустя тринадцать минут после дорожной аварии к месту инцидента прибыла машина скорой помощи. Врачи зафиксировали у женщины сотрясение головного мозга и доставили ее в местное медицинское учреждение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россиянам рассказали, как отказаться от допов при покупке автомобиля

Специалисты «За рулём» рассказали о способах, которые позволят отказаться от допов при покупке автомобиля. Как отмечается, сейчас некоторые производители машин сами начали бороться с автодилерами, которые навязывают своим клиентам дополнительное

АвтоВАЗ выпустил первую партию обновлённых моделей LADA Vesta

Концерн АвтоВАЗ, как стало известно инсайдерам, выпустил первую партию обновлённых LADA Vesta. Информация была опубликована в соцсети ВКонтакте в паблике «Avtograd News». Согласно имеющимся сведениям, в партию вошли такие автомобили,
Погода в России: