В Брянске были убиты двое сотрудников железнодорожного вокзала “Брянск-1”.

Как сообщается, инцидент произошёл в ночь на 20 сентября. На железнодорожной станции “Брянск-Орловский” несколько неизвестных устроили стрельбу по работникам службы специальной связи.

Двое мужчин были расстреляны в голову. От полученных тяжёлых ранений они вскоре скончались ещё до прибытия “скорой помощи”. Как было выяснено, погибшие работали в закрытом помещении, и, согласно регламенту, должны были связываться с сотрудниками вокзала каждые три часа. После того, как очередной звонок был пропущен, была отправлена проверка.

Других подробностей трагедии на данный момент нет, пресс-служба Следственного комитета по Брянской области пока что не прокомментировала ситуацию. Известно, что на месте инцидента работают следователи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Международных архитекторов привлекут к формированию будущего облика промзоны «Горская»

Консультант-аналитик компании «Мегалайн» заявила, что это решение придаст проекту сил и уверенности. К формированию будущего облика территории промзоны «Горская» привлекут международные и российские архитектурные бюро. Об этом на пресс-конфренции в

Япония и США проводят военные учения на Хоккайдо, демонстрируя свой потенциал России и Китаю

Силы самообороны Японии и Корпус морской пехоты США проводят одно из крупнейших совместных учений Resolute Dragon («Решительный дракон) на северном острове Хоккайдо, подчеркивая тем самым противостояние как России, так и

CNN: США и ЕС пригрозили РФ ввести против нее жесткие экономические санкции

На канале CNN, сославшись на собственные источники, отметили, что Соединенные Штаты и ЕС могут ввести против РФ самые жесткие ограничительные меры в истории, если не считать Северную Корею и Иран.
Погода в России: