В городе Благовещенск сегодня, 6 сентября, случилось крупное ДТП с участием бензовоза, автокрана и микроавтобуса. Фотографии с места инцидента были опубликованы в социальных сетях.

Дорожная авария произошла на улице Театральной. Согласно словам свидетелей случившегося, автомобильный кран при выезде на дорожную полосу задел бензовоз, из-за чего оказался на встречной полосе, где столкнулся с японской машиной Nissan Serena. У микроавтобуса передняя часть превратились в «фарш».

В Сети отмечают, что в этом ДТП есть пострадавшие. Точно известно, что 37-летняя женщина, сидевшая за рулем микроавтобуса, порезала лицо и получила перелом грудной клетки. Ее тут же госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение. Работники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Покрывшийся ржавчиной Ferrari продают на eBay за 1,5 миллиона рублей

На интернет-портале eBay на продажу был выставлен Ferrari 308 GT4, выпущенный в 1978 году и имеющий плохое состояние. Его можно приобрести за 15 000 фунтов стерлингов (около 1 500 000

Представлен летающий автомобиль PANTALA Concept H, способный перемещаться со скоростью 300 км/ч

Представители Pantuo Aviation продемонстрировали прототип летающего авто PANTALA Concept H, который сможет перемещаться со скоростью свыше 300 километров в час. Отмечается, что эта машина будет оснащена емкими литий-ионными батареями, которые
Погода в России: