Супруга аудитора Контрольно-счетной палаты Астрахани сообщила о том, что в воскресенье, 15 сентября, обнаружила мертвое тело своего мужа в дачном домике.

По словам представителей регионального Управления СК РФ, возле погибшего лежало охотничьей ружье, которое мужчина нередко использовал на охоте. Сотрудники правоохранительных органов не заметили следов проникновения в дом. Все деньги и ценные вещи остались нетронутыми.

Следователи считают, что, скорее всего, мужчина покончил жизнь самоубийством из-за проблем в личной жизни. Дело в том, то астраханец разводился с женой. Этот процесс оказался очень болезненным для него. В последние недели он находился в депрессии и проживал на дачном участке, а не в квартире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперт Леонков объяснил, почему Норвегия призвала НАТО держать свои самолеты и корабли подальше от границ РФ

Военный аналитик Алексей Леонков прокомментировал заявление главы МИД Норвегии, который призвал НАТО не отправлять свои корабли и самолеты на российско-норвежскую границу. По словам эксперта, Осло опасается, что натовская техника станет

Forbes: Беспилотники Украины и России сыграют ключевую роль в войне между этими странами

Использование Киевом беспилотников «Байрактар» в гипотетической войне против России “изменит суть игры”, уверены эксперты американского издания Forbes. Они напоминают, что эти дроны уже сыграли важную роль в одном вооруженном столкновении.

Frankfurter Rundschau: Через Сирию прошли 68 тыс. военнослужащих РФ и все военные летчики

В боевых действиях в Сирии, за все время пребывания там военного контингента РФ, приняли участие 68 тысяч российских бойцов. Также в этой стране побывали все военные летчики, которые приобрели неоценимый
Погода в России: