В городе Астрахань вчера, 13 сентября, в вечерние часы в одной из квартир многоэтажного жилого здания на улице Куликова начался пожар. Жителей дома оперативно эвакуировали.

Инцидент случился примерно в семь часов вечера в доме под номером 36. В квартире начала гореть внутренняя отделка и различные предметы интерьера. Площадь пожара составила около двенадцати квадратных метров. Пожарные смогли потушить пламя за 25 минут. Из многоэтажки тем временем были эвакуированы 10 человек.

Представители спасательной службы позднее заявили, что пожар возник из-за банальной неосторожности. Кто-то поставил на зарядку «умный» браслет, который затем вспыхнул. Не исключено, что проблема заключалась в неисправной проводке. На тушение огня приехали четыре единицы спецтехники и тринадцать пожарных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

NI: У F-35 имеются “явные” преимущества перед российским истребителем Су-57

Эксперт издания The National Interest нашел «явные» преимущества американского истребителя F-35 перед российскими Су-57. Он заявил, что хотя оба самолета относятся к пятому поколению, разработка США все же лучше по

Сенатор США Джеймс Риш: Россия хотела заменить ГТС Украины “Северным потоком-2”

Россия строила газопровод «Северный поток-2», чтобы заменить газотранспортную систему Украины, американский сенатор Джеймс Риш. Глава комитета по международным отношениям поднял данный вопрос, чтобы привести аргументы в пользу санкций против СП-2.

Диверсанты пытались взорвать объекты инфраструктуры Черноморского флота в Крыму

Диверсанты, предположительно направленные Киевом, должны были взорвать мобильную газотурбинную станцию и башню телецентра в Крыму, а также радиоцентр Черноморского флота, сообщил портал Avia.Pro. ФСБ РФ предприняла все возможные меры к
Погода в России: