В Казахстан отправился поисково-спасательный отряд, состоящий из уральских военных, чтобы встретить космический корабль «Союз МС-14» с отечественным роботом по имени «Федор».

Запуск ракеты-носителя со Skybot-850 был совершен 22 августа. Спустя несколько дней корабль сумел состыковаться с МКС со 2-го раза. «Федора» перенесли на станцию 29 августа для выполнения нескольких операций. На территории Казахстана «Союз» приземлится в эту субботу, 7 сентября, в полпервого ночи по Москве.

В опубликованном военными сообщении говорится о том, поисковая группа была перебазирована из челябинского аэродрома на оперативные казахстанские базы, чтобы проконтролировать посадку корабля. Военнослужащие будут расположены на всей траектории полета «Союза».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Появилось видео ареста чемпиона UFC Джона Джонса

В видеохостинге «Ютуб» на канале MMA Junkie был размещен ролик, на котором… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российский сторожевой корабль в одиночку сопроводил два фрегата НАТО в Черном море

В издании Avia.pro, сославшемся на свои источники, отмечают, что сторожевое судно «Пытливый»… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

ВТО прогнозирует сильнейший спад торговли из-за коронавируса

Роберто Азеведо, руководитель ВТО, считает, что спад торговли, к которому ведет пандемия… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: