Международная исследовательская группа провела тщательное расследование и выяснила, что монстр, якобы обитающий в озере Лох-Несс, на самом деле является огромным угрем.

Ученые отмечают, что взятые в шотландском водоеме пробы не показали наличие в нем древнего чудовища. Зато они обнаружили ДНК угрей, длина которых может достигать до 180 сантиметров. Полученные данные не могут показать истинный размер созданий, обитающих в озере, однако нельзя исключать возможности, что люди в действительности видели не Несси, а гигантского угря.

Данная теория совпадает с версией, выдвинутой еще в 1930-е годы, согласно которой даже после значительного продвижения человечества в плане различных наук найдутся люди, продолжающие верить в существование озерного монстра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Археологи нашли в Китае самую древнюю чашу для чаепития возрастом более двух тысяч лет

Группе археологов удалось отыскать в восточной области КНР древнюю чашу для чаепития, которая была изготовлена в период Битвы царств (V-III века д.н.э.). Указывается, что этот артефакт был найден в рамках

Специалисты создали жевательную резинку, которая на 95% сокращает распространение коронавируса

Специалисты Пенсильванского университета создали новое лекарство против коронавируса, которое сокращает распространение вируса на 95%. Новый препарат создан в виде жевательной резинки. Как отмечается, её структура является специальной сетью, которая улавливает
Погода в России: